Partytipp des Monats

Partytipp des Monat Oktober 2018

Tipp No. 1 

Giros-Spezialbraten mit       Kartoffelgratin:

  • 6,90 Euro pro Portion!
  • mit zusätzlich Gemüsegratin:
    8,40 Euro pro Portion!

(zzgl. 5,00 Euro Bratgeld)

Tipp No. 2

Westernbraten (vom Nacken oder Schinken) mit Kartoffelgratin:

  • 5,90 Euro pro Portion!
  • mit zusätzlich Gemüsegratin:
    7,40 Euro pro Portion!

(zzgl. 5,00 Euro Bratgeld)

 Partytipp des Monats November 2018

Tipp No. 1
Spanferkelbraten mit Kartoffelgratin oder Sauerkraut:

  • 6,40 Euro pro Portion!
  • mit zusätzlich Gemüsegratin:
    8,00 Euro pro Portion!

(zzgl. 5,00 Euro Bratgeld)

Tipp No. 2
Gourmetbraten (vom Nacken oder Schinken) mit Kartoffelgratin:

  • 5,90 Euro pro Portion!
  • mit zusätzlich Gemüsegratin:
    7,40 Euro pro Portion!

(zzgl. 5,00 Euro Bratgeld)

Die Braten sind im Stück! Für geschnittenes Fleisch berechnen wir zusätzlich 0,50 €/Portion!

Verpackt wird das „Menü“ in Warmhalteboxen, die wir Ihnen leihweise zur Verfügung stellen. Sollten Sie Warmhalterechauds (Chafing-Dish) benötigen, müssen diese zusätzlich bestellt und bezahlt werden.