Partytipp des Monats

Partytipp des Monats März 2023

Tipp No. 1 Spanferkelbraten mit Rahmsoße, Kartoffelgratin und Buttergemüse:

  • 12,40 Euro pro Portion!

(zzgl. 5,00 Euro Bratgeld)

Tipp No. 2 Westernbraten (vom Nacken oder Schinken) mit Kartoffelgratin:

  • 8,30 Euro pro Portion!
  • mit zusätzlich Gemüsegratin:
    9,90 Euro pro Portion!

(zzgl. 5,00 Euro Bratgeld)

 Partytipp des April 2023

Tipp No. 1

Girosbraten mit Metaxasoße, Tomatenreis und Krautsalat:

  • 11,00 Euro/Portion!

(zzgl. 5,00 Euro Bratgeld)

Tipp No. 2

Gourmetbraten (vom Nacken oder Schinken) mit Kartoffelgratin:

  • 8,30 Euro pro Portion!
  • mit zusätzlich Gemüsegratin:
    9,90 Euro pro Portion!

(zzgl. 5,00 Euro Bratgeld)

Die Braten sind im Stück! Für geschnittenes Fleisch berechnen wir zusätzlich 0,50 €/Portion!

Verpackt wird das „Menü“ in Warmhalteboxen, die wir Ihnen leihweise zur Verfügung stellen. Sollten Sie Warmhalterechauds (Chafing-Dish) benötigen, müssen diese zusätzlich bestellt und bezahlt werden.