Partytipp des Monats

Partytipp des Monats März 2020

Tipp No. 1 

Spanferkelbraten (geschnitten) in Rahmsoße mit Kartoffelgratin und Buttergemüse:

  • 9,90 Euro pro Portion!

(zzgl. 5,00 Euro Bratgeld)

Tipp No. 2

Kaminbraten (vom Nacken oder Schinken) mit Kartoffelgratin:

  • 6,80 Euro pro Portion!
  • mit zusätzlich Gemüsegratin:
    8,40 Euro pro Portion!

(zzgl. 5,00 Euro Bratgeld)

 Partytipp des Monats April 2020

Tipp No. 1

Girosbraten mit Metaxasoße, Tomatenreis und Krautsalat:

  • 9,50 Euro pro Portion!

(zzgl. 5,00 Euro Bratgeld)

Tipp No. 2
Gourmetbraten (vom Nacken oder Schinken) mit Kartoffelgratin:

  • 6,80 Euro pro Portion!
  • mit zusätzlich Gemüsegratin:
    8,40 Euro pro Portion!

(zzgl. 5,00 Euro Bratgeld)

Die Braten sind im Stück! Für geschnittenes Fleisch berechnen wir zusätzlich 0,50 €/Portion!

Verpackt wird das „Menü“ in Warmhalteboxen, die wir Ihnen leihweise zur Verfügung stellen. Sollten Sie Warmhalterechauds (Chafing-Dish) benötigen, müssen diese zusätzlich bestellt und bezahlt werden.