Partytipp des Monats Mai 2025
Tipp No. 1 Girosbraten (vom Nacken oder Schinken) mit Metaxasoße, Tomatenreis und Krautsalat:
(zzgl. 5,00 Euro Bratgeld) |
Tipp No. 2 Gourmetbraten (vom Nacken oder Schinken) mit Kartoffelgratin:
(zzgl. 5,00 Euro Bratgeld) |
Partytipp des Monats Juni 2025
Tipp No. 1 Spanferkelbraten mit Rahmsoße, Kartoffelgratin und Buttergemüse:
(zzgl. 5,00 Euro Bratgeld) |
Tipp No. 2 Giros-Spezialbraten (vom Nacken) mit Kartoffelgratin:
(zzgl. 5,00 Euro Bratgeld) |
Die Braten sind im Stück! Für geschnittenes Fleisch berechnen wir zusätzlich 0,50 €/Portion!
Verpackt wird das „Menü“ in Warmhalteboxen, die wir Ihnen leihweise zur Verfügung stellen. Sollten Sie Warmhalterechauds (Chafing-Dish) benötigen, müssen diese zusätzlich bestellt und bezahlt werden.