Partytipp des Monats September 2024
Tipp No. 1 Spanferkelbraten mit Rahmsoße, Kartoffelgratin und Buttergemüse:
(zzgl. 5,00 Euro Bratgeld) |
Tipp No. 2
Kaminbraten (vom Nacken oder Schinken) mit Kartoffelgratin:
(zzgl. 5,00 Euro Bratgeld) |
Partytipp des Monats Oktober 2024
Tipp No. 1
Krustenbraten mit Senf-Rahmsoße, Kartoffelgratin und Buttergemüse:
(zzgl. 5,00 Euro Bratgeld) |
Tipp No. 2
Westernbraten (vom Nacken oder Schinken) mit Kartoffelgratin:
(zzgl. 5,00 Euro Bratgeld) |
Die Braten sind im Stück! Für geschnittenes Fleisch berechnen wir zusätzlich 0,50 €/Portion!
Verpackt wird das „Menü“ in Warmhalteboxen, die wir Ihnen leihweise zur Verfügung stellen. Sollten Sie Warmhalterechauds (Chafing-Dish) benötigen, müssen diese zusätzlich bestellt und bezahlt werden.